Saturday , February 25 2017
Home / Hip Hop / Download Lagu Young Lex Terbaru 2016 Mp3

Download Lagu Young Lex Terbaru 2016 Mp3

Download Lagu Young Lex Terbaru 2016 Mp3 – masih bertemu dengan saya admin Lagulama.net, dikesempatan pagi hari ini saya akan membagikan lagu hip hop atau rap dari koleksi Rapper yang saat ini naik daun dan banyak digemari kalangan anak muda Indonesia yaitu Young Lex. Nah disini akan admin kumpulkan semua lagu-lagunya baik itu terbaru 2016 maupun terpopuler yang tentunya bisa langsung sobat unduh dalam format mp3 satu persatu.

Download Lagu Young Lex

lagu young lex terbaru

Lagu Young Lex mp3 memang sangat lah bagus, tidak heran kalangan remaja menyukai nya tidak lain admin sendiri :D. Dengan mengusung musik Hip Hop atau Rap sehingga membuat warna musik yang berbeda seperti lagu-lagu dari band-band saat ini yang kebanyakan banyak menyajikan musik atau lagu-lagu galau. Nah Young Lex sendiri merupakan seorang rapper muda kelahiran Jakarta, 19 April 1993 dan memulai kariernya di dunia musik khusunya hip hop pada tahun 2010 awal. Sampai saat ini ia sudah melahirkan banyak karya lagu-lagu yang berkompetisi di pasar musik tanah air dan di tahun 2016 ini ia merilis single terbarunya bersama Gamaliel.

Unduh Juga :

Okay langsung saja lah sobat pastinya sudah penasan kan koleksi lagu Young Lex terbaru dan tentunya juga sudah tidak sabar ingin menikmatinya. Yapss..download sekarang juga lagunya melalui link di daftar berikut ini.

Download Kumpulan Lagu Young Lex Mp3 Full Album 2016

  1. Young Lex – BAD (feat AW Karin) – download
  2. Young Lex – Slow (feat Gamaliel) – download
  3. Young Lex – Flag football – download
  4. Young Lex feat. Dycal – BPJS (Badget Pas Pasan Jiwa Sosialita) – download
  5. Young Lex – I Hit the Ground (feat Double B) – download
  6. Young Lex – iMake Young Lex feat Lil Princ – download
  7. Young Lex – O AJA YA KAN – download
  8. Young Lex – Teman Palsu – download
  9. Young Lex – Super Swag – download
  10. Young Lex – Dreams (feat Agie Edga) – download
  11. Young Lex – I Got Love – download
  12. Young Lex – Far Away – download
  13. Young Lex – Yogs – download
  14. Young Lex – Delete Contact – download
  15. Young Lex – Goyang Bos – download
  16. Young Lex – O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ) – download
  17. Young Lex – Cabs Pake Motor – download
  18. Young Lex – Titik Dua Bintang – download
  19. Young Lex – GGS (feat. SkinnyIndonesia24) – download
  20. Young Lex – Senyumin Aja – download
  21. Young Lex – Kaca – download
  22. Young Lex – Senam Pagi (feat. Arvisco,Tata – download
  23. Young Lex – Cewek Kece – download
  24. Young Lex – GC Dong (Gerak Cepat feat Saykoji) – download
  25. Young Lex – Gas Lah (Prod. By Jaypey) – download
  26. Young Lex – Single Woles – download
  27. Young Lex – Gue Balik Lagi – download
  28. Young Lex – Medan Perang – download
  29. Young Lex – Jangan Pergi (cover) – download
  30. Young Lex – Lau Sepik – download
  31. Young Lex – Love Song (feat Arvisco) – download
  32. Young Lex – Gue Lo Mereka (feat Edgar) – download
  33. Young Lex – #A.L.I.G – Young Lex Dan Alif – download
  34. Young Lex – INI GAYA GUE – download
  35. Young Lex – Kok Gatel – download

Itulah kumpulan lagu Young Lex terbaru yang sudah admin sajikan diatas, selamat mendownload dan menikmati lagu-lagunya. Selalu kunjungi terus lagulama.net karena setiap hari akan selalu membagikan lagu lawas maupun terbaru disemua genre musik.

About Lagulama.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *